Die Weihnachtsaufführung des Schulchors und des English Club ist bereits zur Tradition geworden. Am Freitag, den 12. Dezember war es wieder soweit. Mit schwungvollen Winter- und Weihnachtsliedern eröffnete der Chor unter der Leitung von Elisabeth Hermann den Nachmittag. Anschließend standen Lilian Welte und Lena Wagner auf der Bühne. Sie sind zwei der Flötenkinder, die seit September im Rahmen der Kooperation mit dem Musikverein den Flötenunterricht am Montagnachmittag besuchen. Danach zeigte der English Club das englische Musical "Hansel and Gretel", eine Bearbeitung des Grimmschen Märchens von Niki Davies. Unterstützt wurden die Schüler des English Club dabei von der Klasse 4a, die zusammen mit ihrer Lehrerin Gertrud Sambeth kräftig alle vier Lieder des Musicals mitsangen. Zum Abschluss verabschiedeten sich alle Mitwirkenden mit "Wir wünschen frohe Weihnacht".

Auf dem Schulhof sorgten Punsch und Glühwein für die nötige Wärme und die Tombola für so manch tolle Preise. Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen unserer Weihnachtsshow beigetragen haben! Den Erlös der Tombola über 200 Euro werden wir Renate Kober für die Betreuung der Flüchtlinge auf der Liebfrauenhöhe überreichen.